您当前的位置 :首页 > 全国 > 聚焦全国
投稿

新化公安快速查处“公交司机殴打老人”案打人者已被拘

2018-10-14 19:46:11 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 2018年10月10日,网传一段“新化公交车上殴打老人”的视频,获悉后,新化县公安局梅苑派出所迅速介入调查。

经查,10月9日14时许,新化9路公交车司机李某(男,31岁,上渡街道铁牛村人)驾车行至铁牛中学附近时,接孙子放学的阳某龙(男,66岁,上渡街道七井村人)招手示意停车,但司机李某因未到站点未停车,阳某龙追至铁牛中学公交站点上车后,双方发生口角引发打斗,李某将阳某龙打伤。事发后,公交车所属公司派员带阳某龙到医院检查,并垫付2000元医疗费。经医院诊断,阳某龙多处软组织擦挫伤。

10月10日下午18时许,公交车司机李某到梅苑派出所主动投案,接受处理。李某认识到自己的过错, 主动向老人及其家属道歉。

10月11日,李某因殴打他人被公安机关依法处以行政拘留十日,并处罚款伍佰元。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:010-82200000 技术服务:010-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
民生时讯网 www.mssxwnet.com 版权所有 Copyright(C)2015-2018