您当前的位置 :首页 > 全国 > 聚焦全国
投稿

北京一货车撞上电动自行车、自行车致2人死

2019-04-21 00:32:18 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 新京报快讯 据北京市公安局公安交通管理局官方微博消息,4月20日18时20分许,在北京市海淀区温阳路与温北路交叉路口处,马某某(男,40岁)驾驶重型自卸货车由东向北右转弯时,与一辆电动自行车和一辆自行车发生交通事故。事故造成电动自行车乘车人、自行车骑车人死亡,电动自行车骑车人受轻微伤。经现场呼气式酒精检测,马某某检测结果为0。目前,马某某已被警方控制,此事故正在进一步调查处理中。

 
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:010-82200000 技术服务:010-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
民生时讯网 www.mssxwnet.com 版权所有 Copyright(C)2015-2018