您当前的位置 :首页 > 全国 > 时政新闻
投稿

上海市委副书记尹弘兼任政法委书记

2019-04-07 00:41:10 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 经济日报-中国经济网上海4月6日综合报道 上海东方网“市委领导报道集”栏目近日进行更新,据最新信息显示,上海市委副书记尹弘已兼任市委政法委书记。

据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,尹弘,1963年6月生,是十九届中央候补委员,曾任上海市委常委、秘书长,2017年起任上海市委副书记。原任上海市委政法委书记的陈寅近日已任上海市常务副市长。

尹弘简历

尹弘,男,1963年6月生,汉族,浙江湖州人,中共党员,1985年7月参加工作,大学,工学学士,法学学士,讲师。

曾任上海大学团委书记,市计委办公室副主任,松江县副县长,长宁区副区长、区委副书记,西藏自治区日喀则地委副书记、上海市第三批援藏干部联络组组长,闸北区委副书记、副区长、代区长、区长,市政府副秘书长,市委常委、秘书长、市市级机关工作党委书记、市委办公厅主任等职。

现任上海市委副书记、政法委书记,市委党校校长、校委会主任,中国浦东干部学院第一副院长(学院理事会副理事长)。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:010-82200000 技术服务:010-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
民生时讯网 www.mssxwnet.com 版权所有 Copyright(C)2015-2018