您当前的位置 :首页 > 全国 > 时政新闻
投稿

深圳暴雨致一土墙垮塌续:被困男子及小孩已死亡

2019-04-21 00:39:20 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

新京报快讯据深圳市南山区委(区政府)官方微博,经过全力搜救,西丽街道同乐路壮大工业区15栋挡土墙垮塌埋困的男子于19时20分救出,救出时已无生命体征。目前,现场清理、善后和相关调查工作正有序开展。

此前报道,4月20日14时,西丽街道同乐路乐峰壮大工业区15栋因连日暴雨导致一挡土墙垮塌,一名男子及小孩被埋困。救援队赶到后,将被困小孩送往医院,18时25分经抢救无效死亡。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:010-82200000 技术服务:010-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
民生时讯网 www.mssxwnet.com 版权所有 Copyright(C)2015-2018