您当前的位置 :首页 > 财经 > 财经要闻
投稿

外媒:沃尔玛收购在线零售商Bare Necessities

2018-10-14 19:33:33 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

资料图

凤凰网财经讯 据外媒报道,沃尔玛继续进行收购狂欢活动。在周五,它又宣布收购网络零售商Bare Necessities。

该网络零售商主要销售内衣、泳衣、袜子和其他贴身衣物。沃尔玛尚未透露具体的收购条款。Bare Necessities公司创立于1998年,在被沃尔玛收购后,仍将会独立运营。沃尔玛称,它将会逐渐将Bare Necessities公司的产品放到沃尔玛网站和沃尔玛在2016年斥资逾30亿美元收购的电商网站Jet.com上进行销售。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:010-82200000 技术服务:010-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
民生时讯网 www.mssxwnet.com 版权所有 Copyright(C)2015-2018