您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

《纽约时报》称特朗普女婿或逃避缴税达7年 美国网友怒了

2018-10-14 19:22:07 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 白宫6月发布的文件显示,库什纳持有至少价值1.81亿美元(约12.5亿人民币)的资产,而他和妻子伊万卡在2017年获得了至少8200万美元(约5.7亿人民币)的外部收入。

海外网10月14日电当地时间13日,美国知名媒体《纽约时报》曝出猛料,称特朗普的女婿、白宫高级顾问库什纳在2009年到2016年期间可能很少或是根本未缴纳任何的联邦所得税,引发外界关注。库什纳的律师发言人也对此事予以了回应。

库什纳(图源:Getty)

综合路透社等媒体报道,《纽约时报》获得了一些在库什纳合作下制作出的机密财务文件,这些文件是考虑对他放款的某机构评估其财务状况的一部分。报道称文件显示,库什纳使用了一种被称为“折旧”的税收优惠,这是一种让房地产投资人可以从其应税收入中扣除部分房产成本的节税手法。

《纽约时报》同时也指出,在仔细审查这些文件后发现,并没有任何内容“暗示库什纳或他的公司有任何触犯法律的行为”。报道中并未明确说明库什纳缴纳了多少的税款。

同一天,库什纳律师罗艾尔的发言人米利杰尼恩(Peter Mirijanian)也针对此事做出了回应。他表示,不会针对《纽约时报》的假设做出回应,并指出这些假设“取自违反法律和标准商业机密协议的不完整文件”。不过,米利杰尼恩也提到:“库什纳始终遵循着众多律师和会计师的建议,正确地申报并缴纳了法律和法规规定的所有税款。”

网友评论截图

截至目前,白宫方面和库什纳的公司并未对此发表任何评论,但美国网友却坐不住了,不少人的发言中更是难掩愤怒之情。网友莉娜难以置信的表示:“这不是真的!我工作了那么多年,每年都交税,而这些有钱人赚了几百万却什么都不交!这是怎么回事?”弗兰克则称:“哈,越有钱的人缴纳的税越少,这绝对有问题。”

自从在白宫任职以来,伊万卡和其丈夫库什纳的财务状况就受到了严格的审查。据美联社报道,白宫6月发布的文件显示,库什纳持有至少价值1.81亿美元(约12.5亿人民币)的资产,而他和妻子伊万卡在2017年获得了至少8200万美元(约5.7亿人民币)的外部收入。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:010-82200000 技术服务:010-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
民生时讯网 www.mssxwnet.com 版权所有 Copyright(C)2015-2018