您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

美国加州海岸附近一艘轮船失火 至少34人死亡

2019-09-02 22:21:12 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

据当地媒体报道,美国加利福利亚州圣克鲁兹岛附近一艘轮船起火,30余人下落不明。洛杉矶KTLA电视台援引文图拉县消防部门的消息报道,火灾已造成至少34人死亡。

美国海岸警卫队表示,他们于当地时间凌晨4点接到求救电话称有一艘约23米长的船只起火;有数名船员获救,其中一人受伤,正在接受治疗,但没有确认死亡人数。

另据央视新闻:美国加州文图拉县(Ventura County)消防部门证实,当地时间2日早上一艘船只在美国加利福尼亚州圣克鲁斯岛起火,至少34人遇难,其中5人获救。目前美国海岸警卫队正在展开救援行动,事故原因有待调查。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:010-82200000 技术服务:010-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
民生时讯网 www.mssxwnet.com 版权所有 Copyright(C)2015-2018