您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

凉凉!大班创始人之子支持乱港,其冰皮月饼在天猫京东下架

2019-09-02 23:50:14 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 近日,香港大班面包西饼公司创办人之子郭勇维在社交媒体上接连发帖,支持乱港分子。包括支持黑衣人活动、转载讥讽支持政府和警察图片。此举激起公愤,郭勇维随后删文道歉,称相关言论仅是个人分享,与公司无关。

  此举激起公愤,网民怒斥其言行:“现在开始不会购买大班”“收到大班放弃内地市场的决心,我们帮他一把!”此前,大班在天猫和京东上均设有旗舰店,事件发生后,在天猫淘宝及京东搜索“大班”相关关键词,已“查无此物”,搜索“大班月饼”,显示“没有找到相关宝贝”。

\

  据齐鲁财富网了解,香港大班冰皮月饼是香港大班面包西饼公司的主打产品,其公司成立于1984年,郭勇维的父亲郭鸿钧是“世界杰出华人奖”得主、大班面包西饼创办人也是冰皮月饼的发明者。

  1989年,大班面包西饼推出冰皮月饼,引起整个香港月饼市场发生了翻天覆地的变化。近年,冰皮月饼成为一种新兴行业,越来越多饼家加入生产冰皮月饼的行列,反映冰皮月饼兴起的已成为不可逆转的趋势。

  而如今,仅因为一个“个人言论”导致整个公司面临被下架的局面,不知道当事人会对自己的所作所为是否感到后悔。正如人民微评所言:大班月饼,真要冰凉了。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:010-82200000 技术服务:010-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
民生时讯网 www.mssxwnet.com 版权所有 Copyright(C)2015-2018