您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

冷水滩公安抓获12名逃犯 其中包括两名潜逃21年命案逃犯

2019-09-02 23:54:28 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 自“云剑”行动开展以来,永州市冷水滩公安分局强力开展命案攻坚,近期接连抓获12名逃犯,其中包括两名潜逃21年的命案逃犯。

今年8月,刑侦民警得到两条线索,1998年因故意伤害致人死亡被零陵地区中级人民法院判处无期徒刑,在保外就医期间脱逃的刘某可能藏匿于零陵区;1998年在山东曲阜拦路抢劫强奸杀人的逃犯王某军可能藏匿在冷水滩区。刑侦民警经多途径信息比对,最终确定了嫌疑人落脚点,兵分两路进行抓捕行动。8月16日中午,在零陵区实施抓捕行动的民警在一牌桌上将已脱逃21年的刘某成功抓获归案。8月18日下午,在冷水滩区的抓捕小组在一超市内将犯罪嫌疑人王某军成功抓获。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:010-82200000 技术服务:010-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
民生时讯网 www.mssxwnet.com 版权所有 Copyright(C)2015-2018