您当前的位置 :首页 > 娱乐 > 娱乐热点
投稿

鹿晗演唱会后包数十辆巴士送粉丝回家

2018-10-14 11:09:44 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

                                                                                        

鹿晗

据台湾媒体报道,鹿晗10月13日杭州场演唱会结束后,再一次包下数十辆巴士,在演唱会场馆外空地巴士分两排一字排开,场面相当壮观,特别的是,每一辆车车头上方显示路线的LED看板位置,都写着“07定制公交”,粉丝都知道7是他的代表数字,因此每辆大巴像是代表着鹿晗送歌迷回家。

鹿晗包数十辆巴士送粉丝回家

鹿晗包数十辆巴士送粉丝回家

鹿晗包数十辆巴士送粉丝回家

鹿晗包数十辆巴士送粉丝回家

事实上,这不是鹿晗第一次这么做,先前也曾在活动结束后,担心时间太晚没有地铁,特地包下巴士,并且一一登记粉丝欲前往的地址,将每一个人平安送到目的地,车上更细心地淮备了水和小饼干,周到的宠粉举动让歌迷直呼感动。

至于为什么有“包车送粉丝回家”这样的事呢?起源于鹿晗几年前曾说过的一句话:“希望买下一台公车,把大家都接上,一个一个送回家,多好哇!”如今他一步一步兑现曾说过的话,让网友戏称,难怪就算公开恋情,还是有这么多粉丝心甘情愿追随。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:010-82200000 技术服务:010-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
民生时讯网 www.mssxwnet.com 版权所有 Copyright(C)2015-2018